Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 66 Пиранези
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 6 Кплитка.РФ

Корзина пуста:

2 августа

Выставка CasaCor

Май-июнь это время CasaCor, наиболее крупной выставки, проводимой на южноамериканском континенте. Ежегодно место ее проведения меняется, и в 2017 году она организована в бразильском городе Сан-Паулу. В этот раз в особом свете была представлена марка Vives, для показа которой были отведены отдельные площади.

«Старожил» CasaCor Патрисия Паскуини участвует в экспозиции пятый сезон. Она создала элегантный дизайн кухни, в котором органично сплелись изысканность и динамичность стиля. По словам дизайнера, ее целью было создать уютный интерьер, комфортный для семьи из нескольких человек и удобный для приема гостей.

В интерьере, созданном Патрисией, представлена керамика от VivesAzulejosyGres. В отделке стен и пола использованы песочный, серый и снежный оттенки, переплетенные в очаровательной хаотичности. Центральной, доминирующей деталью кухни, стал обеденный стол из натуральной древесины, окрашенный в модный оттенок розового.

Другие статьи по теме

  • Какой размер плитки выбрать для маленькой ванной?

    19 декабря

    Не существует единого мнения среди дизайнеров и архитекторов по поводу того, какого именно размера должна быть плитка в маленькой ванной комнате. Может быть предложено три варианта оформления такого помещения.  

  • Какой цвет плитки выбрать для маленькой ванной?

    13 декабря

    Маленькие ванные встречаются чаще, нежели большие, поскольку они более доступны широкому слою населения. Но есть выход – достаточно правильно подобрать цвет плитки для облицовки стен и пола, чтобы визуально сделать помещение больше!

  • Как выбрать цвет плитки для ванной?

    8 декабря

    В ванной начинается ежедневное пробуждение, поэтому крайне важно правильно ее оформить, ведь неудачная отделка этой комнаты будет негативно влиять на настроение ежедневно.  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?