Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 66 Пиранези
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 6 Кплитка.РФ

Корзина пуста:

12 сентября

Выпуск новой серии плитки ROCA ОТ EXAGRES

Известный производитель плитки EXAGRES создал новую коллекцию под названием Roca, которая по внешним признакам имитирует кварцит. При этом представленная линейка отличается разнообразием оттенков, органично сочетаемых между собой.

В новой коллекции есть покрытия, предназначенные для разных целей: для отделки стен – гладкое покрытие, для пола – противоскользящее. Также есть специальная плитка для наружной отделки и влажных помещений, в том числе и бассейнов.

Кроме того, компанией были представлены новые комплектующие собственной разработки: керамическая решетка и кромка для бассейна переливного типа. Благодаря инновационным элементам можно не только создать законченный и эстетичный дизайн области бассейна, но и улучшить водоотводную систему. Продуманный угол наклона не допускает образование волн, при этом визуально уровень воды совпадает с полом, создавая ощущение простора.

Другие статьи по теме

  • Какой размер плитки выбрать для маленькой ванной?

    19 декабря

    Не существует единого мнения среди дизайнеров и архитекторов по поводу того, какого именно размера должна быть плитка в маленькой ванной комнате. Может быть предложено три варианта оформления такого помещения.  

  • Какой цвет плитки выбрать для маленькой ванной?

    13 декабря

    Маленькие ванные встречаются чаще, нежели большие, поскольку они более доступны широкому слою населения. Но есть выход – достаточно правильно подобрать цвет плитки для облицовки стен и пола, чтобы визуально сделать помещение больше!

  • Как выбрать цвет плитки для ванной?

    8 декабря

    В ванной начинается ежедневное пробуждение, поэтому крайне важно правильно ее оформить, ведь неудачная отделка этой комнаты будет негативно влиять на настроение ежедневно.  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?