Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 66 Пиранези
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 6 Кплитка.РФ

Корзина пуста:

7 августа

MillennianPink – модный надолго

Несложно заметить, как стремительно оттенок MillennianPinkворвался в интерьеры квартир, мест отдыха и даже официальных учреждений. Он появился во всех гранях жизни общества после того, как институт цвета «Розовый кварц» установил его в качестве эталона 2016 года.

Удивительный цвет воплощает в себе романтичность, умиротворенность, теплоту. Он используется в пространствах, оформленных с претензией на роскошь, сохраняя в них нотки непринужденности, уюта, комфорта. Подтверждением этому стала выставка Dasa Decor 2017, где MillennianPinkприсутствует в деталях мебели и декора.

MillennianPink органично входит в интерьер с нейтральными цветами (серый, белый, бежевый), внося в атмосферу ненавязчивую праздничность. При этом оформление с присутствием розового не ассоциируется с инфантильностью и чрезмерной женственностью интерьера. Он с успехом применяется в отделке гостиных, детских, естественно, спален. Правильно примененный в дизайне помещений, он прекрасно сочетается с современной и антикварной мебелью.

Другие статьи по теме

  • Какой размер плитки выбрать для маленькой ванной?

    19 декабря

    Не существует единого мнения среди дизайнеров и архитекторов по поводу того, какого именно размера должна быть плитка в маленькой ванной комнате. Может быть предложено три варианта оформления такого помещения.  

  • Какой цвет плитки выбрать для маленькой ванной?

    13 декабря

    Маленькие ванные встречаются чаще, нежели большие, поскольку они более доступны широкому слою населения. Но есть выход – достаточно правильно подобрать цвет плитки для облицовки стен и пола, чтобы визуально сделать помещение больше!

  • Как выбрать цвет плитки для ванной?

    8 декабря

    В ванной начинается ежедневное пробуждение, поэтому крайне важно правильно ее оформить, ведь неудачная отделка этой комнаты будет негативно влиять на настроение ежедневно.  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?