Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 66 Пиранези
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 6 Кплитка.РФ

Корзина пуста:

15 декабря

EMIL CERAMICA и ее деревянная рапсодия

Компания Emil Ceramica выпустила на рынок свой новый керамогранит, сделанный в виде имитации разных пород древесины в формате 20х20. Новый продукт сочетает в себе оригинальную эстетику и текстуру. Он сделан в цветах различной древесины и в виде длинных досок разных форматов, чередование и сочетание которых позволяет создавать оригинальные интерьеры.

В продажу вышли:

  • VINTAGE – в этой коллекции присутствует специальный рисунок в виде следов от износа, что сделало керамогранит похожим на винтажное дерево;
  • INDUSTRIAL — цветовое и структурное разнообразие имитирует древесину дуба в размере 20х20, передает ощущение прочности и вечности;
  • TAVOLA – этот керамогранит выпускается в двух форматах и подчеркивает элегантный рисунок ореховой древесины, с налетом винтажа;
  • TRONCO – еще один вариант имитации дуба в светлых и темных цветах формата 20x20 с мягким рисунком;
  • PALLETS WHITE – это простой вариант керамогранита, имитирующий осветленный поддон, который используется для создания оригинальных пространств. 

Другие статьи по теме

  • Какой размер плитки выбрать для маленькой ванной?

    19 декабря

    Не существует единого мнения среди дизайнеров и архитекторов по поводу того, какого именно размера должна быть плитка в маленькой ванной комнате. Может быть предложено три варианта оформления такого помещения.  

  • Какой цвет плитки выбрать для маленькой ванной?

    13 декабря

    Маленькие ванные встречаются чаще, нежели большие, поскольку они более доступны широкому слою населения. Но есть выход – достаточно правильно подобрать цвет плитки для облицовки стен и пола, чтобы визуально сделать помещение больше!

  • Как выбрать цвет плитки для ванной?

    8 декабря

    В ванной начинается ежедневное пробуждение, поэтому крайне важно правильно ее оформить, ведь неудачная отделка этой комнаты будет негативно влиять на настроение ежедневно.  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?