Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 66 Пиранези
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 6 Кплитка.РФ

Корзина пуста:

20 ноября

Анонс новых коллекций мозаики от модных дизайнеров

Дизайнер из США Дэвид Роквелл создал новые декоративные узоры для коллекции Bisazza Cementiles. Основные цветовые оттенки линии – зеленый, синий, серый и цвет ржавчины. Дизайнер и его помощники создали серию многотонного кафеля. По мнению Дэвида Роквелла коллекция вызывает у окружающих чувство глубины и вибрации.

Дизайнеры Умберто Кампана и Фернандо из Бразилии для коллекции плитки Bisazza Cementiles создали серию кафеля ручной работы.

Для бренда Bisazza Cementiles дизайнер из Австралии Грег Натал спроектировал 4 новые мозаики. По мнению Грега, люди связывают его работы с симметрией, но дизайнер придерживается мнения, что при работе с изображением для достижения оптимального результата обязательно использовать геометрические пропорции.

Дизайнер из Голландии Марсель Вандерс для бренда Bisazza создал новый мозаичный рисунок Pyramid Blue. Чередование мозаик создает трехмерный эффект.

Другие статьи по теме

  • Какой размер плитки выбрать для маленькой ванной?

    19 декабря

    Не существует единого мнения среди дизайнеров и архитекторов по поводу того, какого именно размера должна быть плитка в маленькой ванной комнате. Может быть предложено три варианта оформления такого помещения.  

  • Какой цвет плитки выбрать для маленькой ванной?

    13 декабря

    Маленькие ванные встречаются чаще, нежели большие, поскольку они более доступны широкому слою населения. Но есть выход – достаточно правильно подобрать цвет плитки для облицовки стен и пола, чтобы визуально сделать помещение больше!

  • Как выбрать цвет плитки для ванной?

    8 декабря

    В ванной начинается ежедневное пробуждение, поэтому крайне важно правильно ее оформить, ведь неудачная отделка этой комнаты будет негативно влиять на настроение ежедневно.  

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?